Miguelitos
Procedimiento Fermento
En un bolw colocor la levadura, el agua tibia, el harina y el azúcar. Mezclar estos ingredientes sin que queden grumos. Colocar en un lugar cálido y esperar hasta que fermente ( 20 m aprox). Reservar
Procedimiento Masa
En otro bolw colocar, la harina, formar una corona colocar la sal en los bordes. Luego en el centro de la corona el azúcar, la manteca cortada en trocitos, la miel, la esencia de vainilla. Mezclar y luego colocar el fermento. Por último colocar la leche y amasar hasta formar un bollo. Dejar duplicar su volumen.
Comenzar hacer los pancitos realizando bollitos. Dejar duplicar su volumen
Cocción
Llevar a un horno en una placa enmantecada y enharinada a 180 grados por aproximadamente 20 minutos o hasta que se doren.
Armado
Una vez listo dejar que se enfrien y realizar un corte en el medio sin cortarlos totalmente.
Rellenarlos con Dulce de leche o Crema pastelera.
Espolvorear con azúcar impalpable y ya están listos para disfrutar.
Pero aquí aún no terminamos, te dejamos la receta con video explicativo para que los realices hoy mismo...
Si querés conocer su historia, te la contamos en el siguiente video
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