Pancitos Integrales
Colocar en un bowl la leche tibia y la manteca cortada en trocitos. Reservar.
Colocar en otro bowl la harina integral ( podés realizar la receta con 100% harina integral sino podés utilizar mitad harina 000 y harina integral) y la sal, mezlar, luego incorporar los huevos y el fermento. Mezclar y comenzar a integrar la leche tibia y la manteca derretida.
Integrar estos ingredientes hasta formar bollo.
Amasar hasta obtener un bollo tierno y liso
Dejar descansar hasta que duplique su volumen.
Dependiendo de las condiciones de temperatura y humedad del ambiente puede llegar a tardar entre 1 y 2 horas.
Desgacificar y estirar la masa de un cm de espesor. Luego cortar los pancitos con ayuda de un vaso para que te queden todos iguales.
Colocarlos en placas enmantecadas y enharinadas.
Volver a dejar descansar hasta duplicar su volumen.
Llevar al horno a una temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos hasta que se doren.
Pero aquí aún no terminamos, te dejamos la receta con video explicativo para que los realices hoy mismo...
Comentarios
Publicar un comentario