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Figacitas de Manteca


Figacitas de Manteca

Colocar en un bowl la leche tibia y la manteca cortada en trocitos. Reservar.

Colocar en otro bowl la harina 000 y la sal, mezlar, luego incorporar los huevos y el fermento. Mezclar y comenzar a integrar la leche tibia y la manteca derretida.

Integrar estos ingredientes hasta formar bollo.
Amasar hasta obtener un bollo tierno y liso
Dejar descansar hasta que duplique su volumen.
Dependiendo de las condiciones de temperatura y humedad del ambiente puede llegar a tardar entre 1 y 2 horas.
Desgacificar y estirar la masa de un cm de espesor. Luego cortar los pancitos con ayuda de un vaso para que te queden todos iguales.
Colocarlos en placas enmantecadas y enharinadas.
Volver a dejar descansar hasta duplicar su volumen.
Llevar al horno a una temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos hasta que se doren.
Hacer pan lleva su tiempo, pero es muy gratificante y el resultado te sorprenderá.

Si obtuviste un pan liviado, te salió un pan perfecto.

Pero aquí aún no terminamos, te dejamos la receta con video explicativo para que los realices hoy mismo...




 

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