Mini Cakes de Cerezas
En un bowl colocar el huevo y el azúcar batir a blanco. Luego incorpor la harina junto con el polvo para hornear, de a poco alternando con la leche.
Luego incorporar la manteca pomada.
Colocar la esencia de vainilla y por último colocar las cerezas @monoazulfrutas cortada en trocitos. Mezclar hasta integrar completamente.
Volcar la preparación en pequeños moldes enmantecados y enharinados sobre una placa.
Llevar a un horno a 180 grados durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
Desmoldar, dejar enfriar, decorar con glase y una cereza.
Ya están listos a disfrutar!!!
Si te quedo alguna duda, podés dejarnos un comentario y te respondemos a la brevedad.
¿Con qué acompañarías estos riquísimos mini cakes de cerezas? ¿Con mate o café?
Podés encontrar la videoreceta con el paso a paso en nuestro canal de youtube.
Glasé común /Glaseado de limón
A veces se deja de realizar glasé porque lleva huevo y este ingrediente si no llevamos los recaudos necesarios a la hora de elaborar puede ser peligroso para nuestra salud.
Aprende hacer glasé sin utilizar huevo
Para ello vas a necesitar:
INGREDIENTES:
250 gramos de Azúcar Impalpable
Agua/ jugo de limón c/n
Comentarios
Publicar un comentario