Ir al contenido principal

¿Quiénes Somos?


Nuestra Historia

 Somos Sandra y Silvana Principe. Somos gemelas y Pasteleras Profesionales. Nacimos en el barrio de  Parque Avellaneda, Capital Federal, Argentina.
Nuestra vocación por la Pastelería comenzó desde muy pequeñas. 
Al ser descendientes de Italianos  la pastelería siempre fue muy importante en nuestras vidas y es por eso que heredamos infinidad de recetas, las cuales replicamos día a día para deleitar y agasajar a familiares y amigos haciéndolos viajar en el tiempo y a lugares a través de nuestras exquisiteces.
En el año 2014 fue cuando decidimos estudiar este maravilloso oficio de manera  profesional. Desde ese año a la fecha seguimos capacitándonos y realizando cursos para seguir actualizando técnicas, las que luego aplicamos en nuestras propias recetas.
En el año 2018 decidimos  compartir nuestros conocimientos por vías web y actualmente damos clases y/o cursos de pastelería.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Historia del Pan Dulce

Historia del Pan Dulce ¿Sabían cuál es la historia del dulce infaltable en estas fiestas?  Estamos seguras de que ya se dieron cuenta que estamos hablando, obviamente del Pan dulce. Hoy les vamos a contar sus historias. Aunque hay muchas leyendas sobre el origen del Pan dulce. Según la primera de éstas, la historia de este postre nació hace más de cinco siglos alrededor de 1490, (dos años antes del descubrimiento de América) cuando un joven aristócrata, Ughetto Atellani de Futi, se enamoró de la hija de un pastelero en Milán.  Para demostrarle su amor se hizo pasar por aprendiz de pastelero e inventó un pan azucarado con forma de cúpula a base de frutas confitadas y aroma de limón y naranja. Los milaneses empezaron a acudir en masa a la pastelería  a pedir el pan de Toni, así se  llamaba el ayudante, y de ahí viene el nombre del Panettone. Según otra leyenda , probablemente más conocida, el panettone nació en la corte de Ludovico El Moro, señor de Milán entre el1494 ...

Mini Cakes de Cerezas

Mini Cakes de Cerezas En un bowl colocar el huevo y el azúcar batir a blanco. Luego incorpor la harina junto con el polvo para hornear, de a poco alternando con la leche. Luego incorporar la manteca pomada. Colocar la esencia de vainilla y por último colocar las cerezas @monoazulfrutas cortada en trocitos. Mezclar hasta integrar completamente. Volcar la preparación en pequeños moldes  enmantecados y enharinados sobre una placa. Llevar a un horno a 180 grados durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco. Desmoldar, dejar enfriar, decorar con glase y una cereza. Ya están listos a disfrutar!!! Si te quedo alguna duda, podés dejarnos un comentario  y te respondemos a la brevedad. ¿Con qué acompañarías estos riquísimos mini cakes de cerezas? ¿Con mate o café? Podés encontrar la videoreceta con el paso a paso en nuestro canal de youtube. Glasé común /Glaseado de limón A veces se deja de realizar glasé porque lleva huevo y este ingrediente si no lleva...

Corazoncitos de Dulce de Leche

Corazoncitos de Dulce de Leche Colocar en un bowl el azúcar y la manteca pomada. Integrar estos ingredientes hasta formar una mezcla. Luego incorporar los huevos, la leche y esencia de vainilla. Mezclar todos estos ingredientes. Procesar las cerezas e incorporarlas a la mezcla. Colocar la harina y el polvo para hornear tamizados y mezclar. Colocar la mezcla en moldecitos en forma de corazón enmantecados y enharinados. Llevar al horno a una temperatura de 180°C por aproximadamente 25/ 30 minutos . Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con dulce de leche Pero aquí aún no terminamos, te dejamos la receta con video explicativo para que los realices hoy mismo...