Waffles de vainilla
En un bowl batir los huevos con batidora eléctrica hasta que se forme una espuma. Agregar la leche, la manteca previamente derretida, la esencia de vainilla y batir un poco más. Incorporar el harina y el polvo para hornear. Batir hasta que no queden grumos.
La consistencia de la mezcla tiene que ser espesa.
Dejar resposar en la heladera por 30 minutos.
Enchufar la wafflera. Cuando la luz verde se encienda. Colocar un pedacito de manteca en cada molde y espacir bien con ayuda de un pincel de silicona. Pincelar ambos moldes. Superiores e inferiores. ( este procedimiento solo se realiza cada primera vez antes de realizar el primer waffles ) Colocar medio cucharón de masa en el centro y esparcir con ayuda de un cuchillo. Cerrar la wafflera y retirar cuando esten dorados. ( 6 minutos) ayudate a controlar el tiempo con un temporizador.
Decorar a gusto, con miel y chips de chocolate o crema y dulce de leche.
Pero aquí aún no terminamos, te dejamos la receta con video explicativo para que los realices hoy mismo...
Comentarios
Publicar un comentario